Статья принадлежит категории «Новости»

Audi S8 2012 – новинка среди роскошных спортивных седанов


Audi стремительно нацелена на возрождение седана класса S8 уже в 2012 году. Пока этот автомобиль проходит всевозможные тесты и испытания на производительность. Однако осталось совсем недолго ждать момента, когда мы сможем лицезреть эту модель Audi на российском авторынке.

Audi S8 2012 Новинка 2012 года — Audi S8

Audi S8 2012 является прототипом Audi А8. Последняя модель имеет V образный 8 цилиндровый 4,2-литровый двигатель, мощность которого – 372 л.с. Новинка же будет кататься на 520 «лошадках». На оснащенной 4-литровым турбированным двигателем V8 Audi S8 можно достичь скорости 100 км/ч за 4 секунды, на А8 это возможно сделать только за 5,6 секунды.

Audi S8 2012 вид спередиAudi S8 2012 развивает 100 км/ч за 4 секунды

Ценовой диапазон на новую модель Audi будет колебаться около 100 000 $ США.

Audi S8, начавшая свой серийный выпуск еще в 1994 году, как и А8, с тех пор доступна только в версии четырехдверного седана и использует стандартную платформу при производстве.
Как и все новые авто от Audi, S8 будет наделен модернизированными подвеской, тормозной системой и трансмиссией.

На пресс-конференции, посвященной концепт-кару под маркой Audi S8, один из официальных представителей компании-производителя заявил, что Audi планирует широкий выпуск этого роскошного авто.

По своим техническим характеристикам Audi S8 2012 превосходит предыдущие модели. Основной акцент сделан на то, чтобы снизить выброс углерода в атмосферу, насколько это возможно.

Audi S8 решетка радиатораМощная решетка радиатора Audi S8, персонализированная шильдиком с названием марки машины

Автомобиль будет иметь аэродинамическую форму с низкой крышей, что придаст ему максимум динамики и привлекательности.
Задний вид Audi, S8 украшает тонкий задний спойлер, завершающийся четырьмя хромированными выхлопными трубами овальной формы.

Audi S8 2012 спойлерAudi S8 2012 задний вид

Интерьер автомобиля будет весьма удобен в использовании. Кожаная обивка сидений, эргономичный руль, умная система навигации и парковки, широкоформатный цветной дисплей Multi Media – есть все необходимое, чтобы назвать автомобиль комфортным.

Интерьер Audi S8 2012 Многофункциональный мультимедийный центр в сочетании с кожей высокого качества в салоне
Audi S8 2012

Конкуренция в производстве автомобилей класса люкс продолжает исходить от таких именитых брендов как Mercedes, Jaguar, Porsche, BMW. Стоит вспомнить, к примеру, Mercedes-Benz S63 AMG, Jaguar XJ Supersport или Porsche Panamera Turbo. Однако Audi настроена решительно и не собирается уступать никому в гонке по производству автомобилей премиум-класса.

Audi S8 2012 панорамаAudi S8 2012 — вне конкуренции

Следите за официальным дебютом Audi S8 2012! Не пропустите этого важного события для компании Audi и мирового автопрома в целом!

Поделиться:
Рекомендуем почитать
Отзывов: нет

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar

wpDiscuz